master kamnya2014

ogon 2014 (8482) 93-95-34 сот.:8-927-6-111-046
с. Подстепки, ул. Изумрудная, 5 СХЕМА ПРОЕЗДА
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
с 10:00 до 19:00

 

 

Гранитные облицовки в Тольятти

Изящность и богатство, красота и лоск — сплетения качеств гранита. Этот природный материал набирает обороты в популярности из-за отличительной прочности и долговечности, которую подтверждают многовековые гранитные сооружения. Сегодня этот уникальный материал широко используется в декоре

всевозможных зданий, помещений, а также в качестве конечных изделий.

 

Отличным вариантом при строительстве и ремонте является гранитная облицовка. Свойства этого камня отличаются даже от природных аналогов. Применение гранита обеспечивает уникальную стойкость перед погодными условиями, механическими воздействиями и многими вредными факторами.

 

Долговечность прекрасно сочетается с качеством, ведь в любой момент можно отполировать гранитную поверхность и придать превосходный свежий вид. При помощи специального оборудования есть возможность добиться идеально ровной, гладкой, блестящей и даже зеркальной поверхности. Гранитная поверхность не требует особого ухода, но вместе с тем отличается колоссальной устойчивостью.

 

Все эти качества позволяют использовать облицовку из гранита при отделке полов, стен, ступеней, фасадов. Многообразие цветов гранитного камня позволяет создавать изысканные и неповторимые узоры, рисунки, переходы. Фасады, облицованные этим камнем, долгие годы не потребуют ремонта, так как будут надежно защищены и при этом восхитительно выглядеть.

 

Есть возможность использовать в качестве строительных материалов плиты из гранита, которые идеально подойдут для оформления не только фасадов зданий, но и мемориальных комплексов, а также в качестве напольного покрытия. Можно оформить с их помощью ступени, придав им форму и цвет. Знание специальных технологий и обладание мастерством позволит удовлетворить желание любого клиента. Для оформления фасадов могут быть использованы различные технологии.

 

Облицовка из гранита используется также для декора фонтанов и каминов. Мозаика и рельефы из гранита не смогут никого оставить равнодушными и станут изюминкой декорирования.

 

Кроме того, компания занимается производством конечных изделий. По желанию клиента возможно изготовление столешниц, лестниц, скамеек, бордюров, подоконников, декоративных фигур и даже беседок. Облицовка природным материалом может быть произведена как в частных домах, так и на масштабных сооружениях — мостах, площадях, крупных зданиях и мемориальных комплексах.

 

С помощью специального оборудования можно нанести различные рисунки и надписи. С учетом долговечности гранита его используют для изготовления памятников и надгробий, чем увековечивают память самых близких людей. Уникальные архитектурные сооружения станут превосходной достопримечательностью, которая будет рассказывать об истории.

 

Стоимость материала не говорит о возможной переплате. Шик, элегантность и красота в совокупности с уникальными качествами оправдывает свою цену. Гранитная облицовка говорит о силе, передает изящество и неповторимое оформление на долгие года.