master kamnya2014

ogon 2014 (8482) 93-95-34 сот.:8-927-6-111-046
с. Подстепки, ул. Изумрудная, 5 СХЕМА ПРОЕЗДА
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
с 10:00 до 19:00

 

 

Камины в Тольятти

Камин в доме, на даче, в городской квартире говорит о благополучии в семье, о достатке, респектабельности хозяина. Каминами в помещении создается зона комфорта и уюта, с успокаивающим и гармонизирующим действием. Именно такую атмосферу создают камины от “Мастера камня” в г. Тольятти.

С наступлением холодов, когда за окном промозглая слякоть, хочется посидеть у огня, согреться. Это тепло может быть теплом печи, теплом камина. Если печь предназначена отапливать помещение, можно на ней приготовить пищу, у камина другое предназначение. Его можно разжечь как дополнительный источник тепла, или в промежутке между сезонами, что бы сделать в помещении воздух суше и чуть теплее. Помещение от камина нагревается за счет пламени, а не за счет тепловых потоков от нагреваемых элементов, сидеть у камина тепло пока в топке есть огонь, самое теплое место напротив камина.

Эстетическая нагрузка камина велика – это центр дома, у него собирается вся семья, его пламя смягчает возникающие конфликты, в доме с камином царит атмосфера уюта.

Задача сделать жизнь теплее и комфортнее решаема, надо просто купить камин в Тольятти.

  • Топка

Модель камина подбирается в стиле интерьера помещения. Камин может быть выполнен с чугунной закрытой топкой с высокой теплоотдачей или с открытой, дающей возможность смотреть на пламя без преграды. Стекло закрытой топки должно выдерживать температурные нагрузки, такое стекло есть у “Мастер камня” г. Тольятти – термостойкая стеклокерамика японского производства. Через стекло можно смотреть на пламя и не опасаться, что попавшая на ковер искра его испортит. Топки представлены французской фирмой Supra и Группой Мета, собирающей топки из комплектующих элементов европейских производителей.

  • Облицовка

Важно к выбранной форме камина подобрать облицовочный материал. Облицовочный материал представлен натуральным камнем из Индии, Египта, Турции, Италии, России.

Фирма “Мастер камня” может установить в квартире, в загородном доме камины Тольятти любого дизайна – собственное производство и большая база исходных элементов позволяет осуществить любые задумки заказчика. Такое предложение особенно интересно любителям авангарда, камин может стать летающей тарелкой, космическим кораблем. Каминную топку можно покрыть латунью, облицовку сделать стальной, чугунной, из прочного стекла, камин будет выглядеть необычно, как и хотелось.

“Мастер камня” предлагает готовые коллекции каминов, созданные ведущими производителями.

  • Печи-камины

В печи-камине сочетаются преимущества печи – тепло в помещении удерживается, можно готовить и разогревать пищу, и камина – помещение прогревается быстро. Топливом для печей-каминов могут быть древесные брикеты, дрова. Установив печь-камин, становится удобно в загородном доме, на даче подогреть еду, согреть воду на небольшой плите, просушить в духовке собранные грибы, ягоды, фрукты.

Отдых на лужайке возле дома можно сделать праздником, установив барбекю, уличную печь-камин. Заказав такой вариант камина, к нему можно подобрать садовые скамейки, табурет в едином стиле.

Аппетитные свежеприготовленные яства, возможность вдохнуть аромат готовящихся блюд, запах дыма, рядом родные люди - семья, ощущение покоя и уюта – один из фрагментов счастья.